關注我們:

修身齊家治國平天下

首頁 主題學習 請勿殺子墮胎 嬰靈菩薩傳遞訊息

附錄

附錄三、嬰靈菩薩傳遞訊息

「珍惜生命請勿殺子墮胎」專題訪談-師父上人接受丁嘉麗老師採訪

時間:二O一一年十二月九日、十日、十一日

在訪談進行的當天晚上,我們收到嬰靈所傳遞的訊息:

至誠感恩師父上人。小嬰靈來的無量無邊,我們聽明白了師父說的,宇宙是共同體,我們都是一體的,我們不能怨恨媽媽了,我們不能怪你們,你們沒有受過教育。我們現在懺悔,大災難來了,主要是因為我們嬰靈太多了,是我們造成的。其實我們是來度你們的,來成就你們的,我們懺悔,我們自己被墮,這也是我們自己的業力。

媽媽求求你一定要把墮胎的照片呈現出來,現在人們都麻木不仁了,光說不能墮胎人們不能有畏懼,要看到血淋淋的照片,那是我們受害時的真實再現,看了人們才心裡有觸動,才有畏懼心,才真的不去做。所以這些照片一定要讓人們看,你們人類做的事情,為什麼你們還不面對這個現實呢?遮遮掩掩是掩蓋你們人類的罪行。

首先感恩師父這麼大歲數,這麼慈悲,把經停下來。我們感恩得不得了,把講經這麼大的事情先放下來,來超度我們。感恩師父,師父上次的感冒和昨天的咳嗽都是我們孩子們太多了。幾十年、幾百年、幾千年都沒有這樣的因緣,這樣的給我們超度。我們太多太多人了,幾億幾億幾億幾億,要說數字沒法說。我們今天會離師父遠一些。

為什麼我們不聽經,因為你們大人都不好好聽。你心不在焉,我們就更貪玩了。你們都是我們的榜樣,你們不真心修,你們不是真念佛, 心裡沒有佛,所以我們也不跟你們念佛。你們不要輕視我們,災難來全是我們在製造。你們都想大鬼們有能量,我們能量跟他們無二無別。我們情執太重,要糾纏媽媽。

昨天還有很多人聽不明白,今天還要請法。這個節目做完了,災難能化解很多很多,我們很多都聽明白了,今天再請法,災難就能減輕。

災難當然是提前六個月。全世界人都知道有災難,能讓你們有準備啊?我們一定要提前,要報復人類。

你們不要有所顧慮,要敞開講,要站在我們的立場,要想想我們有多苦。這樣的機緣以後沒有了,是災難前的最後一次。

昨天我們無比的歡喜,哪有一個法師是專門為小嬰靈做節目!我們特別感恩。

人類表面看是訪談節目,實際上是師父老人家大慈大悲,為我們嬰靈做的專場超拔法會,至誠的感恩師父。你們修行人都不如我們聽話,老法師天天講經就是在超拔你們,你們沒有感恩心,你們太麻木不仁了。

你們不乖我們乖,因為我們聽師父的話,從此以後我們會天天念佛、時時念佛,以至誠懇切的心念阿彌陀佛求生淨土。

給師父頂禮,給所有關注這個節目的人們頂禮遍叩。阿彌陀佛。

二O一一年十二月九日

小嬰兒受害時的真實照片 — 七至十周大被墮胎兒,請注意其手指骨頭、脊柱、肋骨的形成。資料來源: www.abortionno.org (千萬不能墮胎)